Friday, January 25, 2013

Merapihkan Postingan / Entri pada Blog

Assallamuallaikum wr.wb

Sobat Blogger yang Baik hatinya ,, :)

Di Sore yang cerah ini , Kali ini saya ingin Meng-Share bagaimana
caranya merapihkan " Postingan / Entri pada Blog " ,
Hmmm . .   apakah sobat Blogger memiliki kendala dalam Merapihkan postingan / Entri sobat sekalian ??
seperti misalnya Postingan / entri yang Beruntun kebawah
yang membuat Blog anda terkesan Me-Manjang ke bawah  
sehingga makan tempat ,

Ok deh sobat , saya Bantu contoh nya seperti ini nih Sobat ,


Bagaimana sobat , tertarik mencoba ??
Blog anda akan terkesan singkat dan Padat ,
serta juga tidak akan Menghambat " loading Page "
Blog sobat jadi gak Low loading ", langsung aja CheckitOUT!!

STEP  :

1.Sobat Login ke Blogger
2. Lalu sobat Pilih " setelan "
3. pilih  " Post dan komentar  "
4. Lalu pilih " jumlah posting yang anda inginkan "
      misal 1 (recomended)

5. lalu klik  " Simpan setelan "

selesai deh . .

 " Terus bagaimana Postingan atau entri saya yang Lain ?? " ,
tenang sobat masih ada koq , sobat bisa bikin Daftar entri sobat agar tetap bisa dilihat Pengunjung,  salah satu cara nya sobat :

1. pilih " Tata Letak " tambah Gadget >> ARSIP BLOG
2. sobat atur Lalu klik simpan deh . . , lalu Lihat Hasilnya . .  :D

  
Semoga Bermanfaat
 sekian untuk Posting kali ini  . .
Wassallamuallaikum Wr.WB
___________________________________________
source : berbagai sumber
writte by: writter

1 comment:

  1. nah ini yang ane cari2 nih biar pas di homepage ane nggak berantakan . 39 gan

    ReplyDelete

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya