Saturday, February 2, 2013

Cara membuat Akun/Upload Mediafire

Assallamuallaikum , Wr. wb

sobat Blogger yang baik hatinya ,
kali ini saya mau Meng - Share TURORIAL / panduan lengkap !!,
" Upload di Mediafire " / link downoad mediafire ,


sobat tentunya sudah tau Mediafire , tapi gimana cara bikin account, upload, di Mediafire untuk membuat link download untuk sobat ??
 kalo gitu langsung aja simak diBawah ini :

Step :  1. tentunya sobat harus keMedia fire dulu bisa klik disini
               www.mediafire.com
         
         2. lalu klik " Sign Up "



  3. untuk sobat yang masih " BOKEK " pilih / klik yang " FREE " aja  :D
     hahaha , #saya aja make yang ini


4. Lalu akan Muncul " Mediafire term Of Service " atau Persetujuan
    anda scroll dulu kebawah , Lalu klik " ACCEPT "


5. lalu SObat " isi kan " semua yang diperlukan / di Minta , kalau sudah klik
  " Create Account & Continue "



6. kemudian jika sobat ingin langsung, klik " UPLOAD " , jika continue " cari tulisan upload dan click "


7.  pilih /klik icon / gambar ( + ) , dan pilih file yang anda ingin UPLOAD


8. Lalu klik " Begin UPLOAD



9. lalu sobat klik " copy link " untuk mendapatkan Link/ Url file sobat


10. Gimana Sobat Mudah Bukan ,

kalau gitu sekian dari saya , semoga bermanfaat
So' sejauh manakah kemampuan sobat menggunakan URL / link download mediafire ??

akhir kata WASSALLAMUALLAIKUM .wr .wb  :)

_______________________________________________________
write by : Fajar Lazuardi

No comments:

Post a Comment

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya