Sunday, February 3, 2013

Cara Membuat tombol " Follow twitter " di Blog

Assallamuallaikum Wr . wb

Sobat Blogger yang baik hatinya ,
 kali ini saya akan meng-Share gimana sih caranya
" Membuat tombol Follow twitter diBlog " ,

twitter : media sosial yang terkenal , siapa sih yang tidak tau Twitter ?
ok deh kalo gitu langsung aja Check it Out .
contoh tombol nya sperti ini nih sobat :

Gimana sobat tertarik Mencobanya ?  Klik disini
sedikit petunjuk :
1.Sobat tentukan  tombol twitter yang sobat inginkan ,
2. jika sudah Copy " kode HTML " di sebelah kanan/ dibawah tombol twitter
    seperti ini nih sobat

 

3. Lalu sobat paste Di Blog sobat , di
   > Tambah Gadget >> HTML /javascript
>

4. Pastekan kode tadi , lalu klik " SIMPAN "
5. jadi gitu sobat ,

ok kalo gitu sekian dulu untuk kali ini .
So' sebanyak mana follower sobat setelah memasang tombol  twitter di Blog?
heheh  :v

Akhir kata Wassalamuallaikum . wr .wb
______________________________________________________
source  : inspired
write By  : Fajar lazuardi

No comments:

Post a Comment

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya