Monday, February 11, 2013

cara mudah Mengganti Logon screen/background Window7

Assallamuallaikum Wr.wb


sobat Blogger yang baik hatinya ,,  :)
  malam Week'end ini saya mau nge-Share gimana caranya

" Mengganti Logon Screen pada window 7 "

bagi sobat yang masih belum tahu , apa itu logon screen saya beri sedikit penjelasan , untuk yang Pro  . . SKIP (recomended )
Logon Screen :  apa sih logon screen ?    :)

contohnya seperti ini nih sobat :    ;)



Ok sobat pasti sudah tahu apa itu " logon screen "
sekarang bagaimana cara menggantinya . . . :

STEP  :

1. untuk mengganti nya  menggunakan sebuah Aplikasi ,
     Namanya " Tweaks logon " dan Ukuran File nya tidak lebih dari
            300 KB

2. untuk filenya bisa diDownload disini
VIA MEDIAFIRE  200KB

Download Tweaks Logon


3. buka Tweak Logon.exe > " Klik Change logon Screen "
      pilih / tentukan Gambar yang sobat inginkan ,

4. Kalau sudah , " close " (tenang sobat , sudah di Simpan / save )

5. sedikit screen shot untuk membantu yah sobat :
    (no.3 kurang lebih seperti ini )


6. coba sobat lihat Hasilnya . . gimana ?

mudah Bukan  . .
  So' sebagus apa " screen logon " sobat setelah diUbah ??

sekian dari saya . Akhir kata
  Wassallamuallaikum . wr .wb

_____________________________________________________________
source : writer
written by : Fajar Lazuardi

No comments:

Post a Comment

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya