Saturday, March 16, 2013

Cara mengganti Icon pada desktop Window 7

Assallamuallaikum wr.wb

Sobat Blogger yang baik hatinya,,
Kali ini tentang bagaimana
" cara mengganti Icon computer pada desktop Window 7 "


mungkin masih ada sobat yang belum tahu?,
kalau gitu langsung saja simak baik-baik langkahnya yah sobat :

1. pertama sobat masuk ke Menu " Personalize "
2. lalu pilih / klik " change desktop icon "

3. sobat tentukan Icon mana yang akan mau diganti ,
      lalu pilih  Klik " Change Icon  >> " Browse " dan ganti sesuai dengan keinginan Sobat,

4. kalau sudah Klik/pilih " apply "
contohnya seperti ini nih sobat :


Gimana sobat mudah bukan ,
So' sejauh manakah kreativitas sobat dalam mendekorasi desktop ?
Akhir kata Wassallamuallaikum wr.wb
____________________________________________________

2 comments:

  1. klo itu aku tahu.
    Tapi kalau icon yang lain, mungkin kaya ms word, windows media player dll kayak gitu ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi icon programnya gitu :v ? ,
      hmm .. saya belum coba, mungkin bisa di Replace iconnya ,
      atau mungkin sama caranya,

      Delete

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya