Sunday, March 17, 2030

HOME PAGE

.

19 comments:

  1. mau tanya...apa kata sandi buat membuka folder fil anime dog & scissor???

    ReplyDelete
    Replies
    1. tkj36lazuardi.blogspot.com ,gan :3 , mohon dibaca dulu

      Delete
  2. Bisa request pack folder tokusatsu gak ? kalau bisa tolong bikinin saya folder pack toqger

    ReplyDelete
  3. Keren nih temanya..
    Boleh request AkashixKuroko ngga? hihi

    ReplyDelete
  4. VLC memang paling mantap sepertinya, rajanya media player

    ReplyDelete
  5. makasih bang tapi gk ada pilihan yg lain tah :v

    ReplyDelete
  6. kalau psx versi 2.0 tutor nya ada gak ?

    ReplyDelete
  7. makasih kk untuk ilmunya, share yang banyak lagi ya ka.

    ReplyDelete
  8. bro, bisa buatin kursor high school dxd ga ? tangannya red dragon :D

    ReplyDelete
  9. untuk load di android belum pernah coba sih gan,
    dimari kan ada save sampe tamat, kalo di load file di android mungkin bisa

    ReplyDelete
  10. Gan tolog buatin Kursor Kaneki Tokyo Ghoul.:)

    ReplyDelete
  11. ka ajarin aku cara nembak cwe, pake laptop dong

    ReplyDelete

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya