Monday, April 15, 2013

Cheat One Piece Grand Battle2 PSX : Membuka Semua Character

Assallamuallaikum wr.wb

sobat Blogger yang Baik hatinya ,
Kali ini kita akan membahas tentang

" Cheat One Piece Grand Battle2 PSX : Membuka semua Character

hmm apakah sobat memainkan Game yang satu ini memang paling asik untuk dimainkan , dan kali ini saya akan membagikan cheat untuk sobat semua , yaitu
" Save - an PSX One Piece grand battle " saya ,
jadi sobat tinggal load saja pada emulator sobat Mudah Bukan? .
saya sudah membuka semua character nya seperti ini nih sobat :




Well secara tehknis ini bukan cheat , tapi karena instan buat anda
bisa dibilang cheat :v , hahah ok bagi sobat yang tertarik bisa di

Download disini
via ZIDDU : Download
Mirror : Download

So , sekian dulu untuk kali ini ,
Semoga bermanfaat . Akhir kata wassallamuallaikum wr.wb
______________________________________________
source : writter
write by: writter

18 comments:

  1. Replies
    1. Maaf sob . .
      Untuk Membuka ACE kita perlu
      memainkan Semua karakter berbintang 2 kali ,
      dan saya tidak dapat mengerjakan Hal tersebut
      Mungkin sobat dapat Melanjutkannya ,

      ('_^)/

      Delete
  2. yang mau ace ada ni downloadnya cuman ane gak tau ditaro dimananya,, mungkin beda emulator atau apalah ndak ngerti,,

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. tekan L1 ,
      nah terus kombinasikan dengan
      beberapa tombol , ( X,segitiga,O,[] )
      buat liat kombinasinya tekan start , pas lagi " Battle " ,

      Delete
  4. ko saya tidak bisa instal programnya yaa?? itu knp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. load , menggunakan Emulator PS1 anda sobat ( '-')/

      Delete
  5. gimana caranya ngeload cheat nya gan...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. load menggunakan Emulator anda Psxfin / Epsexe :v /

      Delete
  6. Replies
    1. pada emulator (psxfin)
      klik [File] > lalu pilih [Load State] tinggal pilih yang ingin anda load gan :v /

      Delete
    2. kalau belum jelas bisa check stepnya kesini gan
      http://i1272.photobucket.com/albums/y384/pajari7/load1-vert_zps2e93fb0b.jpg

      Delete
  7. Cara loadnya diemulator epsxe diandroid gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga belum coba si gan :v #>_< ga punya android
      tapi sepertinya caranya sama, pilih [ Load State ] trus load deh di direktori mana tuh save-an , kalau epsxe :v / .

      Delete

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya