Tuesday, April 2, 2013

Download Kumpulan Cursor Anime (*.cur , *.ani )

Assallamuallaikum wr.wb

sobat blogger yang baik hatinya,,
kali ini saya ingin membagikan sedikit koleksi
" kumpulan Cursor Anime " dengan extensi
Animated Cursor (*.ani)
dan
Window Cursor (*.cur)
yang bisa di download sobat , bagi sobat yang tertarik silahkan . .
( '0')/ dipilih . .  dipileh . . dipilih (haha)
_________________________________________________________
(Download  " Save File " jangan di Open with )



Download Sasuke cursor



Download Yui cursor



Download Mio cursor



Download Miku 1 cursor



Download Tohka cursor



Download Inoe cursor



Download Eucliwood 1 cursor



Download Matsumoto cursor



Download Mao Cursor



Download Ace cursor



Download Zorro cursor


Download Luffy cursor



Download Kiba cursor



Download Naruto cursor



Download Rukia cursor



Download Ichigo cursor



Download HItsugaya cursor



Donwload Miketsukami cursor
 


Download Oreki Houtaru cursor





Download Nurarhyon No Magi cur


mungkin untuk sementara hanya segini yang bisa saya sediakan ,
ini akan bertambah seiring waktu . . akan saya kerjakan di waktu luang lainnya . .
soalnya saya Orang sibuk
#hahahah (^_')/,

tapi jika sobat ingin REQUEST secepat mungkin akan saya kerjakan ,
kirim saja ke Email saya " husckyever@yahoo.com " atau Bisa diCommentar , agar lebih sesuai dengan keinginan sobat dengan kata lain Lebih Srek . . boleh sobat sertakan gambar yang sobat inginkan sobat kirim ke Email  . .

semoga bermanfaat . .

37 comments:

  1. kak ~ habis didownload cara ubahnya gimana :| buat blog nih~

    ReplyDelete
  2. tlong buatin cursor nya miketsukami (yg di Inu X Boku SS) sama bisa nggak buatin tema sukitte ii nayo? pliis

    ReplyDelete
    Replies
    1. cursor miketsukami nya sudah , tema sukitte ii nayo mohon ditunggu yah ;)
      terimakasih atas requestnya :v

      Delete
  3. thanks infonya.. salam perkenalan
    blog saya http://mobileplay9.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. ka kalo boleh cursor anime akb0048 ka makasih

    ReplyDelete
  5. ka tolong ka buatin cursor nya nagisa (akb0048) segitu aja kumohon dengan sebesar besarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan saya buatkan :v , mohon ditunggu :v
      thanks requestnya :v

      Delete
  6. Wah kece.... tapi bisa tolong buatin cursor Fairy tail nggak? kalau nggak kasih tau caranya dong... Arigatou~~ Kunjungi blog aku triviaxtruth.blogspot.com !!!

    ReplyDelete
  7. nice post gan... kalo boleh request cursor tohka dong tapi yang full pack kyk normal,help,work on background,busy,select,handwritting, dll.

    Thank before (y)

    ReplyDelete
  8. kak bisa nggak bikinin cursor naruto sasuke luffy dan ace ukurannya yang agak gedean

    ReplyDelete
    Replies
    1. ukurannya memang segitu , 32x32 maksimal 256x256
      tapi kalo ukuran maksimal, yang ada cursor nya jadi jelek gitu ,
      dibuatkan pun 256x256 ukurannya kecilnya sama , kayak 32x32
      bedanya cuma di warna doang :v

      Delete
  9. ka punya pointer oreki houtarou ngga?

    ReplyDelete
  10. kalau bisa di kompres aja gan pake (WinRAR) biar download`x gk satu2 ..

    ReplyDelete
  11. Kaka buatin anime Kuroko no Basuke dunk...

    Aku tunggu yah...

    ReplyDelete
  12. buatin yang usui takumi dong :3 makasih ya

    ReplyDelete
  13. Fullmetal Alchemist Brotherhood bisa please

    ReplyDelete
  14. kalo cursornyya buat blog gimana gan?

    ReplyDelete
  15. Senpai , bikinin yang lengan sekiryuutei lah .....

    ReplyDelete
  16. ka bisa buatkan cursor Sket Dance pack, yang isinya Normal, Help, Working, Busy, Precision, dan lain-lain.

    Thanks (y) ^_^

    ReplyDelete
  17. rias gremory dong kaks klo ngga kyubii nya naruto

    ReplyDelete
  18. cursor anime nurahriyon no mago duuunk :v kalo bisa sama theme nya..

    ReplyDelete
  19. Buatkan cursor elsa dan ana frozen dong

    ReplyDelete
  20. Gan, tlong buatin kursor kaneki tokyo ghoul, terimakasih gan.

    ReplyDelete
  21. Gan Tolong Buatin Cursor nya Suzuya Tokyo Ghoul ,

    Arigatou Gosaimashita~ (^_^)

    ReplyDelete
  22. Tolong buatin yang kuroko ya...
    Please..

    ReplyDelete
  23. cursor akame ada gak.?
    makasih :D

    ReplyDelete

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya