Berbagi ilmu , software & Tips Blogger

Info Lazuardi.info

Wednesday, May 8, 2013

Download kumpulan Icon Pack Folder Anime

assallamuallaikum wr.wb

sobat blogger yang baik hatinya ,,
kali ini saya akan mengshare
" Kumpulan Icon Pack Folder Anime "
Jika sobat suka dengan folder pack Icon ini ,
LIKE Fanpage Facebook Lazuardi.info , untuk memudahkan sobat
untuk Update-an terbaru 
.  (^_^)/ saya usahakn untuk selalu
diUpdate dengan icon baru yang tentunya lebih menarik lagi .
berikut beberapa " Screenshot dari icon pack foldernya "
bagi yang ingin download 1 paket klik sudah saya bungkus Download 1 Paket

Hai hai, saya kembali lagi , setelah sekian lama dipenuhi dengan kesibukan dunia nyata :v #so sibuk
walaupun sekarang masih sibuk, tapi mumpung semfet dan ada koneksi :v
trus saya minta maaf kalau request2 teman2 ada yang belum di buatkan :v mohon dimaklumi yah :v
secepat dan sesempatnya saya buatkan :v / , mohon bersabar yah
oke update spesial sumpah pemuda udah lewat 1 hari :v ,,
Update Anime Mainstream dengan ending yang cukup nanggung /antiklimaks
NEW !! Tokyo Ghoul Folder Pack Icon


Tatakaeeee :v / , eh :v salah yah mangga dah sedot disini
Via Opendrive  : Download Tokyo Ghoul Folder Pack Icon
Kunci kamar : tidak ada kunci
__________________________________________________________
Update kali ini Anime mainstream :v ,
NEW !! Sword Art Online PaV.1


oke ane gabung dengan GGO , #para fags menghantui ku :v , jangan blame aku #ngawur :v
silahkan bagi anda yang ingin menjelajah ,
GETT : Download helmet gear :v
password : no password
____________________________________________________________
upload kali ini, untuk request yang lain masih dalam proses :v , Sabar yah
NEW!! Akuma No Riddle Folder Pack Icon

Selamatkan Ichinose :v , jadi lah asasin download foldernya disini
GETT : Download
Password : No password
__________________________________________________________________
ciaatt . . ciat!! :v
Update kali ini NEW !! Mahou Sensou Folder Pack Icon


come to get it! :v , bisa didownload di
GETT : Download Mahou Sensou
Password : No password
_________________________________________________________
aku pulaang , update kali ini
NEW !! L Death Note Folder Pack Icon


bisa di download, take this note :v
GETT : Download L Death Note
password : No password
___________________________________________________________
Hei hei update update
langsung saja NEW !! Acchi Kocchi Folder Pack Icon


okeh bisa didownload
GETT : Download Acchi Kocchi
Password : No password
_______________________________________________________

Yo' bikin tengah malem , sempet ketiduran :v LOL
oke langsung saja NEW !! Kyokai No Kanata Folder Pack Icon


silahkan pecahkan misteri ,
Putlocker : Fuyukai Desu :v
GETT Fuyukai desu :v /
Password winrar : [  tkj36lazuardi.blogspot.com  ]
___________________________________________________________
Nyanpansu :v / ! Pagi2 hujan update yang anget dulu
NEW !! Non Non Biyori Folder Pack Icon

munch munch munch Non :v
aku hanya mengerti kata " Non " silahkan di download
Putlocker : Download Nanon :v
GETT Nanon :v
Password : No Password
_____________________________________________________________
Update baru anget :v / ,
NEW !! Ao No Exorcist Folder Pack Icon


Bisa disruput di blue sky :v  GETT : Download Ao No Exorcist
Password winrar : No Password  ;)
_________________________________________________________
hei hei hei . .  saya pulang :v , update kali ini lumayan Hot
Langsung saja kalau begitu ,
NEW !! BLEACH Folder Pack Icon


kita akan membasmi roh jahat :v
ini dia Hollow GETT : Download Bleach
Password Winrar : [  tkj36lazuardi.blogspot.com  ]]
___________________________________________________________
Oke Update lagi , Rencana hari ini bakal update 3 sekaligus .
Jadi pantengin aja yah ;) , oh ya untuk kali ini
NEW !! Highschool Of The Dead Folder Pack Icon


sedikit ecchi :v ?? langsung saja sedot
zombie GETT : Download Highschool Of The Dead
Password Winrar : [  tkj36lazuardi.blogspot.com  ]]
_________________________________________________________
#summon :v / , kembali lagi untuk update
NEW !! BTOOM!  Folder Pack Icon


oke bagi yang mau meledak :v /
mamam nih bom , GETT : Download BTOOM!
Password Winrar : [  tkj36lazuardi.blogspot.com  ]]
_______________________________________________________
kembali lagi , setelah lama baru muncul :v ,
dikarenakan keterbatasan sinyal langsung saja
NEW !! Kamisama Hajimemashitte Folder pack Icon


bagi yang tertarik download bisa didownload
GETT : Download Kamisama Hajimemashitte
Password Winrar : [  tkj36lazuardi.blogspot.com  ]]
____________________________________________________
hadeh baru update , maaf baru dapat sinyal

silahkan bagi yang mau maen gunting :v
nih guntingnya GETT : Download Dog and Sciscor
Password WinRar : [ tkj36lazuardi.blogspot.com ]]
___________________________________________________
maaf baru update :v , baru dapat sinyal soalnya .
NEW !! To Aru ( saya bungkus semuanya , Railgun , S , Index , )


silahkan bagi yang mau disetrum :v :
nih mikasanya : GETT : Download To Aru
password winrar : [ tkj36lazuardi.blogspot.com ]]
__________________________________________________
2update dalam sehari :v , luar binasa
ok langsung saja !!
NEW !! White Album 2 Folder Pack Icon

bisa di download di ,
GETT : Download White Album 2
Password :  [  tkj36lazuardi.blogspot.com  ]]
__________________________________________________

ok update lagi , rencana update 4 request hari ini !!
sudah gak sabar ? langsung saja !!
NEW !! Kuroko No Basuke Folder Pack Icon

ok bagi yang ingin maen basket :v
nih bolanya GETT: download Kuroko No Basuke
kata kunci : [ tkj36lazuardi.blogspot.com  ]
___________________________________________________________
hufft . . maaf baru update , untuk request lain masih dalam proses
ok untuk update kali ini langsung saja !
NEW !! Sasunaru Folder Pack Icon

Ok silahkan bagi yang tertarik download :
GETT : Download Sasunaru
Password Winrar : [  tkj36lazuardi.blogspot.com  ]
_________________________________________________________
akhirnya Update juga :v ,
NEW !! Shakugan No Shana Folder Pack Icon


bisa di download di :
GETT : Download Shakugan No Shana
Mirror : download shakugan no shana
Password WinRar : [ tkj36lazuardi.blogspot.com ]
_________________________________________________________
maf baru update :v , baru dapat sinyal :v
ok langsung saja !
NEW !! Infinite Stratos Folder Pack Icon


ok bagi yang tertarik bisa di download :
GETT : Download infinite stratos
Password Winrar :  [  tkj36lazuardi.blogspot.com  ]]
____________________________________________________________
wew , Kejar Request :v /
( beri Like untuk support saya agar tetap semangat :D )
NEW !! HOT !! Sakurasou No Pet Na Kanojo Folder Pack Icon


langsung sikat :
GETT : Download Sakurasou No Pet Na Kanojo
Mediafire : download Sakurasou no pet na kanojo
Password Winrar :  [  tkj36lazuardi.blogspot.com ]
________________________________________________________
aye , kali ini
NEW !! Hinata Folder Pack Icon

ok , bisa di download :
GETT : download Hyuga Hinata
Mediafire : Download Hyuga Hinata
Password : No password
____________________________________________________________
Huufft . . ( 'o')  akhirnya jadi juga :v /
NEW !! Baka To Test Folder Pack Icon


Langsung saja sedot :v / :
GETT : Download Baka To Test
Mediafire : download Baka To Test
password Winrar : [  tkj36lazuardi.blogspot.com  ]
_________________________________________________________________

ok , request dari sobat kita , bagi yang tertarik silahakan didownload
NEW !! Diabolik Lovers Folder Pack Icon

bisa di download :
GETT : Download Diabolik Lovers
mirror : download Diabolik Lovers
Password Winrar : [[  tkj36lazuardi.blogpspot.comlovers ]]
____________________________________________________________
yo , maaf saya baru update karena kesibukan dan masalah koneksi  :v /,
so untuk UPDATE an kali ini ane kasih yang spesial  :)
langsung saja !
NEW !! Highschool DxD Folder Pack Icon


well ,  untuk folder pack icon ini
saya juga ga buat banyak2 soalnya if u know what i mean :v
bisa di download
GETT : Download Highschool dxd
Mirror IDWS : Download Highschool DxD
Password winrar : [  tkj36lazuardi.blogspot.com  ]
_____________________________________________________________
Terlambat Update nih , masalah koneksi
Kill Me Baby Folder Pack Icon


Bagi yang tertarik silahkan sedot :
GETT : Download Kill Me Baby
Password Winrar :  [[  REALLY  ]]
_______________________________________________________________
no comment :v
Watamote Folder Pack Icon

Langsung Download :
GETT :
Download Watamote
Password : No Password  
_____________________________________________________________
Huufft . .  tanpa basa basi
Ore No Imouto Folder pack Icon


Oke langsund sedot
GETT : Download Ore No Imouto
Password WinRar : [[  FLAZUARDI45  ]]
_________________________________________________________________
Now ,
Love Lab Folder Pack Icon


bagi yang tertarik download :
GETT : Download Love Lab
Direct Link : Download Love Lab
 Password WinRar : no pasword
________________________________________________________________
and , finally 
Blood Lad Folder pack Icon


yang aus , yang aus , masih anget  :v .
GETT : Download Blood Lad
Mediafire :  Download Mediafire
Password WinRAR : [ BLUUDLUD ]
________________________________________________________
yosh , kali ini
Danganronpa The Animation Folder pack Icon


Bisa disedot disini :
Mediafire : Download danganronpa
Gett : Download danganronpa
password : No Password
_______________________________________________________________
wew , ok kali ini :v
Hataraku Mou Sama Folder pack Icon


Bagi yang ingin tertarik download :
Mediafire : Download Hataraku Mou Sama
mirror : Download Hataraku Mou Sama
Password : No password
______________________________________________________________
tanpa basa - basi , kali ini
Shingeki No Kyoujin folder pack icon


Langsung aja juga ,
GETT :  download Shingeki no Kyoujin
password winrar : no pasword
_________________________________________________________
Hardwork , kali ini saya share
Date A Live folder pack icon




bagi yang Haus langsung aja sedot :
DIRECT LINKdownload Date A Live
GETT  : download Date A Live
password : No password
+____________________________________________________________
Finally , bikinnya malem2 nih .
K- project folder pack icon



silahkan bisa disedut
GETT : download K-Project
password Winrar : No password
___________________________________________________________
ok , kali ini ,
Lucky Star folder pack icon

silahkan bagi yang tertarik download
GETT : download Lucky star
password winrar : No pasword
 _____________________________________________________
yosh !! Kali ini
K-ON folder pack icon



bisa disedot : Direct Link : Download K-0N
password winrar  : [  KEONDAITSUKI  ]
_____________________________________________________________
Kali ini saya akan share
Black Rock Shooter Folder pack icon

bisa di Downlud :
Gett : download black rock shooter
Password winrar : no password
__________________________________________________________
kali ini saya ingin share ,
Sket Dance folder pack icon

langsung sedot :
Gett : download Sket Dance
Password winrar : no password
______________________________________________________________
yeah !! pada kesempatan kali ini , saya akan share
Naruto Folder Pack icon

bagi yang tertarik bisa di download
Gett :  Download Naruto
Password Winrar : No password
___________________________________________________________
Finally  ! pada kesempatan kali ini , langsung saja
 Fairytail Folder pack icon


Bisa di sedot ,
Gett : Download Fairytail

Password winrar :  [  FLAZUARDI45  ]
____________________________________________________________
akhirnya ,  jadi juga pada kesempatan kali ini ,
  Vampire Knight Folder pack icon

Bisa di download ,
Direct link : Download Vampire Knight
Password winrar : No password
____________________________________________________________
yay ! , pada kesempatan kali ini saya ingin share
  Hozhihora E kakaru Hashi Folder pack

bisa di Download :
Gett :  Download Hozihora E kakaru Hashi
password winrar : [  FLAZUARDI45  ]
______________________________________________________________
pada Kesemapatan kali ini saya ingin Share
 Mashirou Simphony Folder pack

sudah Di Bungkus , bisa di Download
Direct Link : Download Mashirou Simphony
Password : No password
_________________________________________________________________
Akhirnya , Folder Pack " GINTAMA " jadi juga .
Gomene baru jadi sekarang :)


ok bagi sobat yang tertarik , sudah saya bungkus . langsung sedot
Direct Link :
Download Gintama
Gett : Download Gintama
Pass : No Password
___________________________________________________________
yosh , pada kesempatan kali ini saya ingin share
  " Love Live ! School Idol Project "

seperti biasa sudah saya Bungkus ,bisa di download
Direct link :
Download Love live ! school idol project
password  : no password
________________________________________________________________

ya , kali ini saya ingin share
 Clannad folder pack

sudah saya Bungkus 1 paket , Bisa Di Download
Direct Link : Download Clannad folder pack
password  : No Password
______________________________________________________________

Ada request dari sobat kita ,
 Mondaiji-tachi ga isekai kara kuru sou desu yo "

Nah bagi sobat yang tertarik untuk medownload bisa didownload :
Direct Link :
Download Mondaiji-tachi ga isekai kara kuru sou desu yo + 1 Bonus icon

password : No Password
_____________________________________________________________

" Ano Hana " Icon pack folder

Bagi sobat yang tertarik Download , sudah saya bungkus 1 paket
bisa di download ,
Direct Link : Download Ano Hana
Password : tkj36lazuardi.blogspot.com
______________________________________________________________

" La Storia Arcana Famiglia " icon pack Folder
Bagi sobat yang tertarik mendownload , sudah saya Bungkus
bisa di Download :
Gett : Download La Storia Arcana Famiglia
Direct link : Download La Storia Arcana Famiglia
password : No Password
_______________________________________________________

Oke Sob Icon Pack Folder Kali ini " Chuunibyo demo Koi ga Shitai "
 Chuunibyo demo Koi ga Shitai Pack Folder


Seperti biasa sudah saya jadikan 1 paket
bisa di DOwnload :
Gett : Download Chuunibyo demo Koi ga Shitai
Direct link : Download Chuunibyo demo Koi ga Shitai
Password winrar : tkj36lazuardi.blogspot.com
_______________________________________________________________

saya upload juga dari Request Sobat Kita Folder pack SAO
> NEW !! SAO PACK FOLDER

bagi sobat yang tertarik mendownload sudah saya jadikan 1 paket
Bisa di Download
Gett : Download SAO pack folder
Direct Link
: Download SAO pack FOLDER
Password : No Password
______________________________________________________________


nah bagi sobat yang tertarik men - Download
Tanpa basa - basi lagi ,
bisa di Download Disini
( icon yang diatas sudah di Bungkus 1 paket  :v )

idws : Download Icon Pack Folder Anime
MirrorDownload Icon Pack Folder Anime
Gett : Download Icon pack folder Anime


Password WinRAR : FLAZUARDI45
Bagi Sobat yang ingin Request Icon Pack Folder akan saya kerjakan
" Dengan senang hati dan secepatnya "

mohon Requestnya #malah ngarep
silahkan sobat Comment saja ,

semoga bermanfaat ,
Akhir kata Wassallamuallaikum . wr .wb
________________________________________________________
source : writer
write by : Flazuardi

134 comments:

  1. pengen request yang sword art online dong, ehehe

    ReplyDelete
  2. baik akan saya kerjakan ,
    terimakasih atas Requestnya . . ^-^

    ReplyDelete
  3. kebalik, harusnya aku yang bilang makasih :D
    buat yang banyak yah ^^
    sekalian buat lagi icon pack folder anime, anime apa aja dah, segini masih kurang nih, soalnya aku pecinta anime . suka banget sama hal-hal kayak gini,,
    eniwei makasih icon pack foldernya, skrg udah aku pake d laptopku :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama sob , :D ,
      terimakasih sob Kalo mau Request lagi
      boleh sob . .", saya justru senang :)

      Delete
  4. lanjutkan yang berikutnya ^_^
    tambahkan lagii .

    izin download gan.

    ReplyDelete
  5. upload lagi yg baru dong gan. ^^
    ditunggu yah . hhe

    ReplyDelete
  6. Siip sob :) , terimakasih
    ada yang baru tuh sob !

    #silahkan bagi yang mau Request ( ^-^)/
    ditunggu . .

    ReplyDelete
  7. request lagi dong yang AnoHana
    ntar aku bakal sering2 mampir kesini ah, mau request lagi yg banyak :P

    ReplyDelete
  8. haha .. sip Sob , saya kerjakan :D
    ditunggu Request lainnya ,
    jangan lupa kasih tau yang lain sob #promosi wkwkwk ;)

    #semangat admin \('_')/

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh gitu,
      ok sob akan saya tambahkan lagi .. :D,

      #just wait and See . . :)

      Delete
  10. Hmm...permisi..boleh saya Request nggak...kalau di ijinkan saya minta...Tolong Mondaiji-tachi ga isekai kara kuru sou desu yo min...kalau admin bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh kok sob ,
      sip akan saya kerjakan ,

      #hiyaatt ( 'o')/ #loncat indah

      Delete
  11. kak fajar tolong buatkan icon foldr semua anime ok. . . .

    ReplyDelete
  12. kak fajar tolong buatkan icon pack untuk semua anime. . .
    mohon kerja samanya kak. . .
    arigatou gozaimasu

    ReplyDelete
  13. gan bisa buat kan icon pack gintama..
    tolong di bantu ya..


    sankyu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip . . akan saya kerjakan
      Folder pack " gintama "

      #[langsung sundul]('0')

      Delete
  14. ehhhhhh makasih banyakkkk.. langsung aku pake hahahha.. bikin lagi ya min :3 ane bantu promosi dah di fp ane :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sob , :D
      terimakasih atas bantuannya . . :)

      Delete
  15. kak, boleh request vampire knight icon folder pack g?
    makasih ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh , akan saya kerjakan . . :)
      Terimakasih atas requestnya ,

      Delete
  16. Keren, aku ambil clannadnya.

    Kalo boleh tau yang dipake software apaan?
    hehehe pengen belajar juga,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mangga . . gan ,

      cuma pake CS6 ,
      dan kreatifitas sob , :D

      Delete
  17. kk request icon pack fairy tail, naruto sama sket dance ya..!!

    thankz before..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sob . . , akan saya kerjakan , :D

      #langsung sundul (^-^)

      Delete
  18. gan ada yg d gabung semuax gak... bagus2 semua gan... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung saja sedot gan ,
      :D , thanks gan

      Delete
  19. kak,, bleh request AKB0048, Naruto SD sma Black Rock Shooter icon folder g?

    :) :) :) :D :D :D
    = Arigatou =

    ReplyDelete
  20. kk boleh req icon pack K ga?
    sama K-on jga Date a Live dan Lucky Star..

    sry ya kk kbnykan.. XD
    :)

    ReplyDelete
  21. kak boleh request icon folder
    connie springer dari attack on titan, tapi gpp klo ad char lain..

    thanks before..

    ReplyDelete
  22. kk boleh reguest folder anime gak!!!
    kalau bisa nih daftarnya
    blood lad
    cuticledetective inaba
    dog and scissors
    hataraku maou sama
    kill me baby
    love lab
    no imouto ga konna ni kawaii wake ga nai
    to aru majutsu no index
    watamote
    sekian

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew .. , :v
      siap sundul daahh . . ( '-')/

      Delete
    2. sabar yaah ,
      saya sedikit sibuk insya Allah minggu diUplud :)
      agak lama , karena saya berusaha buat yang sebagus mungkin
      Request yang lain juga banyak ,

      Delete
    3. sry bos kalau q buru2 tapi TQ ada sebagian yg udah selesai
      ^_^

      Delete
  23. min Request ! donk ! icon yg gambar nya tokoh yg ada di anime naruto - yaitu Hinata hyuga : campur ya min - yg versi dia masi kecil ampe remaja : thx bangets min ;) sundul sundul

    ReplyDelete
  24. sugeeee...... ^0^
    request danshi koukousei , high school dxd, sama togainu no chi dong min :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. sep dah , thanks atas RequestNya :v
      Langsung sundul ( 'o')]

      Delete
    2. high school dxd itu anime Ecchi bang hati2

      Delete
    3. :v , wkkwkw Yoi jo ecchi tingkat dewa .
      Anime Mainstream :D

      Delete
    4. SEBELUM BIKIN BUAT DULU KHUSUS +18 KE ATAS SUPAYA ANAK2 GAK LIAT WKWKWKWKW

      Delete
  25. kk sebagai tambahan boleh pesan folder
    to aru no index
    to aru no index 2
    to aru no railgun
    to aru no railgun s
    nih anime q suka ^_^

    ReplyDelete
  26. Thank's for the icon, admin :3 LOVE IT!

    ReplyDelete
  27. kak, boleh request folder pack jigoku shoujo
    sama kamisama kiss ga??

    makasih..

    ReplyDelete
  28. Ettoo.. Fajar-san?
    Boleh request folder pack Diabolik Lovers dan Uta no Prince-sama? .__.
    Kalo bisa isinya yg banyak ><
    Tapi terserah deh.. Arigatooo.. aku tunggu o.o/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakarimasta ( '-')>
      akan saya kerjakan secepatnya :v /

      Delete
  29. Gan Request Icon Anime Spring sama Fall donk...

    Sebelumnya Arigatou nee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew , banyak gan :v , spring sama fall tahun berapa nih :v ??

      Delete
  30. fajar-kun
    request icon anime dong:
    baka to test
    cutucle detecive inaba
    dog and scissors
    infinite stratos
    magi
    sakurasou no pet na kanojo
    shakugan no shana
    shamang king
    to aru kagaku no railgun
    to aru no index

    gomen kalau banyak

    ReplyDelete
  31. buat icon itu pakai aplikasi apa ya?

    ReplyDelete
  32. terimakasi banyaaaaaaaakkk.... :D
    iconnya baguuus baguuus... ><
    apa wia boleh minta tolong yang ada gambar sasunarunya?? boleh yaa~
    jika boleh terimakasi banyaakk lagii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu boleh ,
      akan saya buatkan ( ^-^)/

      Delete
    2. Horee.. \(^O^)/
      arigatou (u.u)
      wia tunggu dengan tidak sabar Fajar-san... (9'0')9

      Delete
    3. TERIMAKASI BANYAAAAAKKKK... (/^0^)/

      Delete
  33. kk boleh req icon pack K-on, Date a live, dan White album 2
    maaf kalau kebanyakan

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. K-On dan Date A Live , sudah ada ,
      coba di check :)

      Delete
  34. Wahhh..... keren...
    bagus-bagus...
    terimakasih yaaaaaa

    apa boleh minta tolong dibuatkan yang ada gambarnya kuroko no basuke/ kiseki no sedai?
    kalau boleh terimakasih banyak....

    ReplyDelete
  35. ano.. Fajar - san..
    boleh resty request?
    kalau boleh saya mau dibuatkan yg ada gambarnya kuroko no basuke / kiseki no sedai.
    keren-keren gambarnya.
    arigato gozaimasita. (^_^)

    ReplyDelete
  36. fajar-ku

    kalau boleh q usulkan gimana kalau kamu buat anime yg ongoin seperti log horizon
    sebelumnya arigato

    ReplyDelete
  37. wah ide bagus ( ^-^)/ ,
    Tentu saja , akan saya buatkan yang ongoing juga :v
    Terimakasih atas usulannya ,

    ReplyDelete
  38. mantap coy to aru nya :3 lanjutkan !!!!! arigato fajar-ku

    ReplyDelete
  39. Gan tolong anime "bleach" jg dong hhee

    sankyu buat folder naruto n kuroko nya

    ReplyDelete
  40. gan bisa anime "bleach" and "hunter x hunter" jg dong

    ReplyDelete
  41. gan request folder pack " BTOOOM " and " HIGH SCHOOL OF THE DEAD " dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan ane buatkan , tolong ditunggu yah ;)

      Delete
    2. dekitta :v / , silahkan dicek gan :v

      Delete
  42. min, saya request Ao no Exorcist dong, tapi diselingin ada yang tulisan titlenya aja :D
    maaf kalo ribet

    ReplyDelete
  43. Gan request one piece dong tapi logo logo benderanya aja kalo bisa ok gan !!!!

    ReplyDelete
  44. Arigatou gozaimasu ^_^
    aku request donk Kyoukai no Kanata (Hiroomi Nase-nya yg banyak yaa, xixixiix) sama Non Non Byori. makasih :D

    ReplyDelete
  45. udah lama gak ke sini hehehe oh iya fajar-ku req dong
    magi dan log horizon

    sebelumnya arigato

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih , sering2 mampir yah :v
      oke2 sundul List :v

      Delete
    2. aku jarang k sini lagi semenjak virus menyebar aku unistal semua termaksud link ini T_T
      terus aku cari link ini sampai makan waktu 3 hari :v sulit amat tapi akhirnya dapat juga >_<

      Delete
    3. wkkwwkwkwk , semangat yah Ichfan ( ^_^)/
      makasih banyak , sampe susah2 berkunjung kesini :v /
      sering2 mampir yah :v /

      Delete
  46. yoi nii-chan

    gambate buat iconnya nii-chan >_<

    ReplyDelete
  47. senpai fajar-kun cara buat folder gimana? siapa tau watashi bisa bantu senpai :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bener mau bantu :v ?
      ke Fanspage aja biasanya saya ada disana :v

      Delete
    2. iya krn ane gak ada kerjaan :3
      mending belajar buat icon folder >_<

      Delete
  48. ato..... fajarku icon luky star gak mau terdonlot T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. are . . ." ? barusan saya coba bisa :v
      ga mau terdonlot gimana :v ??

      Delete
    2. ternyata bukan link yg rusak tapi gara aplikasi hotspot shield
      gomen buat kaget

      Delete
  49. Cara pasang icon packnya gmn ? :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada folder yang mau diganti klik kanan > Properties > Tab Costumize > pilih change Icon ;)

      Delete
  50. request folder pack "Acchi Kocchi" sama "AKB0048" nya dong :)

    ReplyDelete
  51. gan, request dong folder icon annie dari attack on titan
    sama L dari death note.
    makasih sebelumnya ya gan. semoga sukses selalu :D

    ReplyDelete
  52. request detective conan nya donk

    ReplyDelete
  53. kimi no iru machi, magi, log horizon, mahou sensou, inari konkon, kore wa zombie desu ka?, sora no otoshimono .....onegai shimasu

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke , sabar yah ;)
      #langsung masuk list :v

      Delete
  54. gan, request elsa from disney frozen

    ReplyDelete
  55. yeyeyeye... makasih ..... >.<

    ReplyDelete
  56. Keren /sugoi...
    Saya req guild" yg ada di anime fairy tail ya

    ReplyDelete
  57. gan, bisa request icon pack tokyo ghoul ga..???

    ReplyDelete
  58. Gan~ Request Icon:
    Akame ga Kill
    Golden Time
    Oregairu

    Onegai~ and arigatou for the icon~

    ReplyDelete

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v ,
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
> terimakasih atas kunjungannya