Tuesday, April 22, 2014

3 Pemutar Video / Media Player Terbaik

Assalalmuallaikum wr.wb

sobat pembaca yang baik hatinya,,
asek ganti jadi pembaca , langsung saja kali ini saya ingin membahas tentang Pemutar Video atau Media Player , biasanya untuk membuka/menyetel Audio, Video dan sejenisnya.
untuk yang sekarang kita bahas media player untuk video dulu :v /,
berikut adalah 3 Media Player terbaik untuk memutar Video :
( menurut pengalaman dalam penilaian saya ) .

peringkat pertama adalah
K-Lite Codec Pack , yang berhasil memikat hati saya
dan media player pertama kali yang saya install :v wkakkwkw ,
menurut saya dari Media player ini sih


- Ringan
- Pengaturan untuk Advanced nya lebih mudah
- simple
- Media Info
- bisa juga buat play mp3 yah all suported media file deh :v ,
   namanya juga media player :v
- Tombol Shortcut yang mudah, misalnya F11 untuk fullscreen dan semacamnya
- support buat subtitle , apalagi buat ente yang suka noton Anime :v
- Free :v

lalu peringkat ke dua adalah
Baka MPlayer
yang berhasil membuat saya kagum #alay :v , karena


- Ringan banget :v
- Bening :v
- support  " nonton film mode " :v
- tampilannya simple
- Media Info
- Media Player , yah all suported media file :v
- tombol shortcut , yang mudah
- pas banget buat subtitle , Kara Effect muncul , buat yang doyan Nonton Anime , recommended banget ;)
- Free :v

Lalu yang ke Tiga
VLC Media Player
wew , media player ini cukup terkenal ,
saya coba mantap dah


- cocok buat anda yang suka nonton anime
- bening
- Advanced
- support all media file :v

saya spekless :v bagus semua deh player ini , untuk mana yang lebih bagus mungkin sobat memiliki pendapat lain yang berbeda dari saya, tergantung selera dan kebutuhan kita ;) ,

oke mungkin sekian bahasan kita untuk kali ini,
terimakasih atas kunjungannya   akhir kata  Wassalamuallaikum wr.wb
_____________________________________________________________

2 comments:

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya