Tuesday, August 26, 2014

Software belajar ketik 10 jari

Assallamualaikum wr.wb

Sobat pembaca yang baik hatinya,,
kali ini kita akan membahas tentang software belajar ketik 10 jari,
banyak cara untuk belajar 10 jari ini misalkan pada zaman dulu pak guru saya
beliau bercerita kalau belajar ketik 10 jari itu menggunakan kertas,
di kertasnya itu dituliskan font huruf dari keyboard nya, bisa dibayangkan :v
namanya juga zaman dulu, tapi zaman sekarang sudah serba mudah dan canggih,
trus apa sih tujuan mengetik 10 jari? biar cepat? well kalau biasa ngetik keyboard
pasti juga cepat, tapi yang dicari apakah benar menggunakan 10 jari?
apa biasa 6 jari (telunjuk, jari manis, jari tengah) :v ?
dikemanakan ibu jari dan kelingking kita :v ?
sekedar intermezzo aja yah :v ,,

oke langsung saja kita share software untuk membantu anda
dalam belajar ketik 10 jari namanya " Typing Master Pro "
mamam nih screenshotnye :v


software ini juga mengajarkan dari basic posisi duduk, penguasaan huruf per huruf, dll


dilengkapi games yang asik untuk melatih kita


Juga software ini ukurannya ringan, tampilan yang simple dan juga pengajaran
yang advanced, rekomen banget deh.
bagi yang tertarik, bisa di download disini
Via Solidfiles          : Download Typing Master Pro 7
Mirror Opendrive : Download Typing Master Pro 7

Mungkin masih banyak juga software lain ntuk membantu kita belajar mengetik 10 jari
tapi dari 2 software sekian banyak yang saya pernah coba,
inilah yang saya rekomendasikan dan review :v
oke selamat mencoba, semoga bermanfaat , Akhir kata wassallamualaikum wr.wb
_______________________________________________________________

No comments:

Post a Comment

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya