Saturday, November 21, 2015

Cara ganti Cursor di Windows 10

Asalamuallaikum wr.wb


Sobat Lazuardi yang baik hatinyaa,,

Kali ini saya akan Share bagaimana


" Cara Mengganti Cursor di Windows 10 "

Seiring berjalannya waktu , 
Dizaman sekarang mungkin beberapa pengguna sistem Operasi Windows
sudah mulai mengikuti juga update terbaru nya,
Windows 10 yang dirilis dengan tema gabungan windows 7 & 8 ,,
lahir lah windows 10 :v

Oke sekian basa-basinya :v ,,
mungkin bagi sobat yang belum biasa dengan W10 ini 
namanya juga masih baru, dan bagi sobat yang mungkin mau mengganti
cursor yang biasa-biasa sajaaa. Simak Berikut caranya :
 
Pertama : 
  Pada desktop anda Klik Kanan > Personalize


Kedua :
  plis jangan jadikan aku yang ke dua ;(
kok jadi baperrr :v .... hadeh , yang kedua ... yang ke duaaa
Pilih > Themes > " Mouse Pointer Settings "


Ketiga :
Orang ketiga.... :v
  Kemudian kita akan masuk ke menu Pointer,
Tinggal kita tentukan cursor mana yang akan kita ganti,
Pilih Cursor yang mau di ganti > Klik "Browse" untuk mencari cursor nya
kemudian kalo sudah > Klik "Apply"


ke Empat :
  Demikian Cara mengganti Cursor di Win10 :v
Semoga bermanfaat , Akhir Kata Wasalamuallaikum wr.wb
----------------------------------------------------------------

No comments:

Post a Comment

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya