Thursday, November 5, 2015

Download Iso Psx Digimon Rumble Arena

Assalamuallaikum wr.wb


Sobat blogger yang baik hatinya,,
apa kabar hemm.... admin tetap berusaha agar eksis di jaman yang semakin eksis ini
dan mengingat begitu banyak game baru bermunculan ,
mungkin masih ada yang ingin kembali merasakan masa kecil

yap.... kali ini saya akan share iso " Digimon Rumble Arena "
salah satu game PS 1 favorit saya nih , Raja nya paling menyebalkan ini kampret :v
daaaaaan jika kalian ingat dengan " SERIUS " lu atau hari-hari ini terasa " KIMJOY "
jalan-jalan sama si " ROYBOY " #admin ngapain sih :v?
ah sudahlah :v sebenernya ini password buat open character cobain deh :v
(KIMJOY,QRIOUS,KENSAN,SERIUS,MINNYN,ROYBOY,LINMON.)

Langsung saja ... berikut Layar tembak nya :v


Omega poweeerrrrr :v
pil bles pil bles :v
wkowkwowokwo  :v , hemm... sudah tidak sabar :v?
  Untuk ISO nya bisa di Download : 
Disini : Link Download
Password : Lazuardi.info

Tutorial : buat yang bingung gimana cara mainnya :
1. Load Game Menggunakan Emulator Ps1 (Psx) anda
2. Load yang format " bin "


3. Open dan Mainkan, moga bisa membantu.

*Oh iya, untuk kelancaran dalam bermain, Di Rekomendasikan untuk menggunakan
Emulator PSXfin , Tested Work ,,  
Bagi yang belum Punya Emulator PSxfin bisa download disini : Download Psxfin

Oke akhir kata, sekian dari postingan kali ini,
" jujur saja , kalian pasti sangat merindukan masa kecil kalian dan berharap untuk bisa kembali ke masa itu " # curhat oooooiiiy  :v
-------------------------------------------------------------------
Sampai jumpa di post selanjutnya ^-')>

No comments:

Post a Comment

> Silahakan Comment ( '-')/ ,dan gunakan tutur kata yang sopan ,
>untuk request bisa kirim email langsung ke husckyever@yahoo.com atau
Fanspage kami ,
> Maaf jika Komentar belum dibalas, langsung ke Fanspage biasanya lebih cepat dibalas :v , atau mungkin mau ngobrol/curhat sama adminnya :v #GRbanget
> komentar menggunakan moderasi , harap sabar mas,mbak :v
oh iya sebelum bertanya, coba deh liat dulu komentar sebelumnya
mungkin udah kejawab :v,
> terimakasih atas kunjungannya